コメント
はじめてのママリ🔰
泣きましたし
待ってる間もソワソワ💦
大事な子どもだから
そう思うのもおかしくないですよ😊
ぴい
今日から慣らし保育だったのですが全く同じ感情になり、昨日お風呂入ってる時も寝る前も、今日預けて家に戻る運転中にも泣きました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😭
できることならあと何年か家で育てたかった…って気持ちでいっぱいになりました😭- 4月6日
aa
今日で慣らし保育4日目でした!
前日もソワソワしてたし、送った帰りに車で泣いたりお迎え行ってうるうるしてましたが3日目からは1人時間最高すぎてスキップです😹笑
-
はじめてのママリ🔰
今までまともな1人時間なんてなかったから、慣れたら最高の時間ですよね😂
- 4月6日
♫
うちも下の子が慣らし保育始まりました🥹
いってらっしゃい!って預けた後の帰りの車で涙ポロポロでした🤣🤣🤣笑
保育園楽しんできてね!と思う反面さみしいです←
-
はじめてのママリ🔰
お迎えまでの時間も、今何してるのかなー、楽しく遊んでるのかなーってソワソワしてました😂
- 4月6日
ママリ
慣らし保育4日目ですが子供が泣いたのを見て私も泣いてしまいました🥺
今のところ毎日泣いてます(私が)笑
はよ保育園行って私を解放してくれ〜!なんて思ってましたが実際行かせてみるとめちゃくちゃ寂しい…🥺
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はお別れした時はケロッとしてました😂
わかります〜!慣らし保育始まればやっと1人時間ができる!って思ってたのに、子供より私が泣いちゃいました🥹- 4月6日
はじめてのママリ🔰
何日か前までは「1人時間ができるぞー!」って思っていたのに、いざ当日になると時計ばっかり気にしちゃってました💦