お金・保険 友人の結婚式に 夫婦+子1人ご祝儀をまとめて渡す場合の金額の書き方は… 友人の結婚式に 夫婦+子1人 ご祝儀をまとめて渡す場合の金額の書き方は 『伍萬伍阡圓』 で合っていますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 結婚式 夫婦 mamari(2歳9ヶ月) コメント ママリ 5万円で、 お子さんの分はポチ袋に入れてでいいと思います😊 4月4日 mamari ありがとうございます ☺️❣️ ポチ袋の場合は 受付でそのまま渡すんでしょうか? それとも親(わたし達)のご祝儀袋の内袋の中に現金+ポチ袋で渡すのがいいんでしょうか? 4月6日 ママリ 中に入れて一緒にしますよ😊 4月6日 mamari ありがとうございます!!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます ☺️❣️
ポチ袋の場合は
受付でそのまま渡すんでしょうか?
それとも親(わたし達)のご祝儀袋の内袋の中に現金+ポチ袋で渡すのがいいんでしょうか?
ママリ
中に入れて一緒にしますよ😊
mamari
ありがとうございます!!!