家事・料理 日本ルナ株式会社のバニラヨーグルトあまおうの原材料の欄を見ると紅麹… 日本ルナ株式会社のバニラヨーグルトあまおうの原材料の欄を見ると紅麹と書いてあったのですが、今話題になっている小林製薬のものを使っているのでしょうか? ネットで調べで分からず💦 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。 コープで大量に買ってしまい、食べていいのか分からなくて💦 最終更新:4月4日 お気に入り ヨーグルト 会社 日本 ままちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー リストに入ってないので大丈夫ですよ😌 小林製薬 紅麹 他社製品 一覧 とかで検索するとリスト出てくるので調べてみると安心できると思います 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント