お仕事 この仕事ずっとなら俺辞めるって言ったから今回配置換えなったのに、他… この仕事ずっとなら俺辞めるって言ったから今回配置換えなったのに、他にもいろいろ理由はあるけど、○○さんを今の所から外すのが今回の絶対条件では?って言ったら、俺のせいかよって… 辞める辞める騒いだから上が動いたのに、ほんとよく分からない😒 外れてよかったわ〜って割り切れないんかな〜 これだから派遣(男)ってめんどくさい😑✋ サッパリしてていい人だな〜って思ったけど、そうでもなかった。むしろずーーーっと派遣の理由わかった気する 最終更新:4月4日 お気に入り 派遣 男 すけ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント