サプリ・健康 生理中って骨盤矯正やめといた方がいいですか?😱産後始めての生理がきて… 生理中って骨盤矯正やめといた方がいいですか?😱 産後始めての生理がきて、なかなかの量で。。 明日生理3日目なんですが 骨盤矯正の予約が入ってます💦 骨盤周りのことだし あまり負荷をかけない方がいいかな?と キャンセルしようか悩んでます😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🦦💚 特にダメと言われたことはないですが、私だったらやめておきます! 足のストレッチ?みたいなこととかいろいろやるので絶対気持ち悪いし漏れそうで心配です🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ😭💦💦💦 漏れも心配で… 予約変更してもらうことにします!! ありがとうございます😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭💦💦💦
漏れも心配で…
予約変更してもらうことにします!!
ありがとうございます😭