子育て・グッズ 夜間のオムツ漏れ対策はどうしていますか?🥹現在5ヶ月で、夜は大人と一緒… 夜間のオムツ漏れ対策はどうしていますか?🥹 現在5ヶ月で、夜は大人と一緒のベッドで川の字になって寝ています。 朝起きたらオムツからおしっこが漏れていて、ベッドカバーをコインランドリーで洗濯してきました😂 (家の洗濯機には入らないので😭) とりあえず今日からベビーベッド用の防水シートを敷いて寝かせ始めました。 皆さんは何か対策などはされていますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 1 オムツ ベビーベッド 洗濯機 おしっこ カバー のんちゃ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😭 うちの子の場合、夜用おむつにしてから 全然漏れなくなりました!😄 マミーポコのやつです。 4月4日 のんちゃ なるほど!夜用おむつなるものがあるんですね!😳 今度試してみます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃ
なるほど!夜用おむつなるものがあるんですね!😳
今度試してみます!!