メメ
応援します!!
ご両親にとっても、
投稿者さんにとっても、
娘さんにとっても、
自立はいい事だと思います❗
シングルに限らず程よい距離というのは大事ですし🙌
こちょ
私もシングルで実家暮らしを長くしていました。
でも、子どもが大きくなってきたことを機に、アパートへ転居。娘も二人で生活していました。
大変なことも多いけど、親から自立して分かる、親の有り難みもあるし、自由もあるし。
今は再婚しましたが、シングルの時は色々ありましたよ。
頑張ってくださいね。
メメ
応援します!!
ご両親にとっても、
投稿者さんにとっても、
娘さんにとっても、
自立はいい事だと思います❗
シングルに限らず程よい距離というのは大事ですし🙌
こちょ
私もシングルで実家暮らしを長くしていました。
でも、子どもが大きくなってきたことを機に、アパートへ転居。娘も二人で生活していました。
大変なことも多いけど、親から自立して分かる、親の有り難みもあるし、自由もあるし。
今は再婚しましたが、シングルの時は色々ありましたよ。
頑張ってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合った当初から 旦那も私も子どもは最低でも2人欲しいとずっと思ってきました。今でも2人は欲しいと思っていますが、 1人目でこんなにいっぱいいっぱいなのに、 2人目つくっても大丈夫なのかとても不安になってきまし…
早く旅行先決めなきゃ、早く家決めなきゃ、早く休みの間のプラン決めなきゃ、小さいことでも悩みすぎて疲れる。 やらなきゃいけないことが多すぎて、焦りすぎて動悸がする。落ち着かない。死にたくないけど死にたくなる。…
母親が子供と一緒にいたいと思う、自分の手で起床から寝るまで育児をしたいと思うのっておかしいですか?😂😂😂😂 4歳になる娘がいるのですが、専業主婦で過ごしています。 そのため日頃の家事育児は99%私が担っており、私も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント