メメ
応援します!!
ご両親にとっても、
投稿者さんにとっても、
娘さんにとっても、
自立はいい事だと思います❗
シングルに限らず程よい距離というのは大事ですし🙌

こちょ
私もシングルで実家暮らしを長くしていました。
でも、子どもが大きくなってきたことを機に、アパートへ転居。娘も二人で生活していました。
大変なことも多いけど、親から自立して分かる、親の有り難みもあるし、自由もあるし。
今は再婚しましたが、シングルの時は色々ありましたよ。
頑張ってくださいね。
メメ
応援します!!
ご両親にとっても、
投稿者さんにとっても、
娘さんにとっても、
自立はいい事だと思います❗
シングルに限らず程よい距離というのは大事ですし🙌
こちょ
私もシングルで実家暮らしを長くしていました。
でも、子どもが大きくなってきたことを機に、アパートへ転居。娘も二人で生活していました。
大変なことも多いけど、親から自立して分かる、親の有り難みもあるし、自由もあるし。
今は再婚しましたが、シングルの時は色々ありましたよ。
頑張ってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
個人事業主です。元々精神疾患がありましたがコロナを気に事業がうまくいかなくなり追い詰められうつ病になってしまいました。行動できないので進展せず、後2年保育園生活を自営業で提出し続けるか、辞めるか、うつ病で提…
子供たちを家に置き去りにして逮捕されているニュースをよく見かけますが… 子供が寝て1時間くらい経ってから、外に出てすぐの庭で大人2人でBBQをするのは良くないんでしょうか… 一応見守りカメラでケータイで見れるよう…
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント