コメント
はじめてのママリ🔰
去年全く同じ感じでしたが、
保育園退園になりたくなかったのでとりあえず復帰して半年ほどで転職しました😂
退会ユーザー
復帰が嫌すぎて嫌々復帰したものの、子供の成長をずっと見ていたくて半年で退職し、幼稚園年少で入園まで自宅保育しました😆
はじめてのママリ🔰
去年全く同じ感じでしたが、
保育園退園になりたくなかったのでとりあえず復帰して半年ほどで転職しました😂
退会ユーザー
復帰が嫌すぎて嫌々復帰したものの、子供の成長をずっと見ていたくて半年で退職し、幼稚園年少で入園まで自宅保育しました😆
「仕事復帰」に関する質問
生後20日の子を育てています。 左の乳首が陥没気味で吸ってくれず、入院中から搾乳+不足分をミルクで補っていました。搾乳量は1回60〜80mlほどです。 一昨日からニップルシールドを使うと左も吸ってくれるようになった…
記憶にあるかないかに関わらず、幼児期の旅行は子供にとってすごく良いそうです。 それを踏まえた上で。 9月に11ヶ月の子を連れてベトナム1週間ってどう思いますか? 夫の交友関係で現地のベトナム人宅にお世話になる感…
最近仕事でミスや人の話が入って来ない すぐ忘れるなど多く私生活でも多いなと 思うことがあり不安障害もあり毎日しんどいです。 三人目産んで仕事復帰して4年ですが年々記憶とか 忘れやすくなってきています。 心療内科…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!保育園が高すぎてこの際3歳まで自宅保育でも良いのか?等思ってしまいます😂