コメント

はじめてのママリ🔰
去年全く同じ感じでしたが、
保育園退園になりたくなかったのでとりあえず復帰して半年ほどで転職しました😂

退会ユーザー
復帰が嫌すぎて嫌々復帰したものの、子供の成長をずっと見ていたくて半年で退職し、幼稚園年少で入園まで自宅保育しました😆
はじめてのママリ🔰
去年全く同じ感じでしたが、
保育園退園になりたくなかったのでとりあえず復帰して半年ほどで転職しました😂
退会ユーザー
復帰が嫌すぎて嫌々復帰したものの、子供の成長をずっと見ていたくて半年で退職し、幼稚園年少で入園まで自宅保育しました😆
「仕事復帰」に関する質問
タイミーで働いてことのある方! どうですか? 短時間の少ない日数からのお仕事って中々見つからず... 子供の体調不良など、やっぱり気まずい。 でもきちんと組織に属して働いた方がいいのか...。 タイミーは少し都会に出…
仕事復帰後、上司の圧が原因で適応障害、不安障害で休職し、その間妊娠しました。 仕事は退職してしまいました。 今6ヶ月です。 これから義両親に妊娠していることを話します。 私が精神を病んで退職したところまでは…
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!保育園が高すぎてこの際3歳まで自宅保育でも良いのか?等思ってしまいます😂