ココロ・悩み 子供の写真を撮りすぎてしまいます可愛い瞬間を逃したくなくてお出かけ… 子供の写真を撮りすぎてしまいます 可愛い瞬間を逃したくなくてお出かけした時は50-60枚くらい😅 友達と出かけた時は控えていますがウズウズします😭 両親にもみてねで共有すると 多すぎて見切れないと言われます😭 異常でしょうか😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 友達 子供の写真 両親 みてね はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント Ri 🩵 私も撮りすぎてしまうタイプでした🤣🩷 その瞬間瞬間が可愛くて🥴 共有するときは、同じような写真から一枚ずつだけ選んで送ってます👍 (どれも可愛いから選ぶの大変です🥹( 笑 )) 4月4日 はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 なるほど💦私もそうしなきゃ😭 一枚一枚私にとっては顔が違うんですけどね🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
なるほど💦私もそうしなきゃ😭
一枚一枚私にとっては顔が違うんですけどね🤣