なぎなぎ
うちの子の場合ですが、泣き始めちゃう時は寝かしつけのタイミングがずれている時なので、本人の眠気のサインを気にするようにしたら、大泣きになる前にセルフで寝てくれるようになりました。
なぎなぎ
うちの子の場合ですが、泣き始めちゃう時は寝かしつけのタイミングがずれている時なので、本人の眠気のサインを気にするようにしたら、大泣きになる前にセルフで寝てくれるようになりました。
「昼寝」に関する質問
それでいいよ!って言ってくださる方いますか? 午前中いろいろあって、ついに娘に怒鳴ってしまいました😭😭とりあえず寝かしつけて娘が昼寝している間にお菓子とか食べて自分の気持ちを切り替えようと思っていたのですが…
近所のお友達兄弟(5歳と4歳)が昨日幼稚園休んでて 今日は来てて朝元気そうだったから 昨日どっか行ってたんですか〜??みたいな話をしてたら 昨日朝から上の子が7回吐いて〜昼寝したら元気になって病院行ったけどウイル…
助けてください。6時半に起きた娘が全く昼寝しません。 もう起きてから6時間経ったのに寝ません。 基本的にはご機嫌に遊んでますが、時折目を擦ったり、首を横に振ったり、あくびしたり、眠そうにしているので寝室に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント