ココロ・悩み 子どもを保育園に預けているが、月曜日に見てほしい。育休中ではないため、求職活動をしている。早めに迎えることができないため、代わりにお金を支払っている。何かいい提案はありますか? 育休じゃないし 求職だし 活動してないなら 早迎えって 保育園にお金払ってるし 長女も新二号の追加料金払ってるのに なんかいい言い方 ありませんか? 月曜日から16時半まで見てほしい😅😮💨 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 4 保育園 育休 お金 料金 求職 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント れい 慣らしです? それなら仕方ないと思いますよ ゆっくりやった方が子どもの負担が少ないし、突然死リスクも下がります 継続通園なら規定がどうなってるか園と役所に確認してみるといいかと 4月4日 はじめてのママリ🔰 慣らしがないんです! 求職活動してるから、16時半までいいのに 早くきてとか😭😭😭 4月4日 れい 入園したばかりなら慣らしだと思いますよ 仕事なら仕方ないから預かるけどってことですよね スケジュール確認していつからフルで預けられるか聞いてみれば良いと思います 4月4日 はじめてのママリ🔰 さっき、お迎えに言われたのは 仕事が決まったら がっつりって感じで言われたんですが なら、4月が見つからなかったら 短時間保育でも早迎えだし 長女が新二号で追加料金払ってるから無駄やんってなるんです 長女①号のままで良かったしって。 決まらないので焦ってます 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣らしがないんです!
求職活動してるから、16時半までいいのに
早くきてとか😭😭😭
れい
入園したばかりなら慣らしだと思いますよ
仕事なら仕方ないから預かるけどってことですよね
スケジュール確認していつからフルで預けられるか聞いてみれば良いと思います
はじめてのママリ🔰
さっき、お迎えに言われたのは
仕事が決まったら
がっつりって感じで言われたんですが
なら、4月が見つからなかったら
短時間保育でも早迎えだし
長女が新二号で追加料金払ってるから無駄やんってなるんです
長女①号のままで良かったしって。
決まらないので焦ってます