コメント

AI
こればっかりはしょうがないと思います、、
痛がらないならハイハイさせてあげてください、、

ママリ
靴下履かせてあげるのはどうでしょうか?🤔
ハイハイは辞めさせない方がいいと思います!
-
はじめてのママリン
靴下を履かせたら、余計に周りの皮がふやけて剥けてきたのでやめました!そうですね、、様子見でハイハイは適度にさせたいと思います!
- 4月5日
AI
こればっかりはしょうがないと思います、、
痛がらないならハイハイさせてあげてください、、
ママリ
靴下履かせてあげるのはどうでしょうか?🤔
ハイハイは辞めさせない方がいいと思います!
はじめてのママリン
靴下を履かせたら、余計に周りの皮がふやけて剥けてきたのでやめました!そうですね、、様子見でハイハイは適度にさせたいと思います!
「ハイハイ」に関する質問
慰めてください… iPhoneを新しくしました。 新しいiPhoneに古いiPhoneの写真が全て同期されていたので削除したところ、古いiPhoneからも写真が消えてしまいました… 出来ることは全て試したけどもう戻すのは難しそうです。…
子どもが生まれたら床生活スペースは必要でしょうか? 7月に出産予定なのですが、家の間取り・生活スタイルについてアドバイスいただきたいです。 2階建の1階に、キッチンも含めて16畳のフローリングと、小上がりで3畳…
家の中で歩ける距離も伸びて 移動手段がハイハイと歩き半々になってきたので ファーストシューズを買いたいです! まだよちよちでバランスとりながらではあるので 保育園用(行き来で履かせたりお散歩用)と 普段用同じ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
成長過程として見守りたいと思います😭