コメント
はじめてのママリ🔰
うちは園に連絡したらメルマガで誰々の何々がなくなってしまいました。お子さんの荷物に紛れてないか確認してくださいって言うのが来ます!
ママリ
私はすぐ電話します!
他の子のが紛れてるだけでも、我が子のが見当たらなくても、とりあえず報告してます。
-
はじめてのママリ🔰
判明した時点ですぐ電話がいいですよね💦
ありがとうございます- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちは園に連絡したらメルマガで誰々の何々がなくなってしまいました。お子さんの荷物に紛れてないか確認してくださいって言うのが来ます!
ママリ
私はすぐ電話します!
他の子のが紛れてるだけでも、我が子のが見当たらなくても、とりあえず報告してます。
はじめてのママリ🔰
判明した時点ですぐ電話がいいですよね💦
ありがとうございます
「担任」に関する質問
園の担任がそっけなく感じます。 縦割り保育の園に通っていて年少です。 朝も他の保護者には自ら挨拶し、よく楽しく会話をしているのをみます。 ですがうちは挨拶もこちらからしないと基本してくれないし、朝の会話も全…
先程回答していただいた方ありがとうございました。 うちの子小3で椅子に画鋲が置いてあり座ってしまい担任に報告したらしいですが、 みなさんなら担任になんて相談しますか?来週懇談会があります。来月は面談もあります…
中学の先生。 息子中2。 今日息子が違うクラスのドア廊下付近で 友達と話てたら その担任に 『そこ邪魔やぁー』といわれたらし。 だから息子は 『後ろもあいてますよ〜』って言うたら 先生が 『何、口ごたてしとんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず早めに伝えてみます!