コメント
はじめてのママリ🔰
うちは園に連絡したらメルマガで誰々の何々がなくなってしまいました。お子さんの荷物に紛れてないか確認してくださいって言うのが来ます!
ママリ
私はすぐ電話します!
他の子のが紛れてるだけでも、我が子のが見当たらなくても、とりあえず報告してます。
-
はじめてのママリ🔰
判明した時点ですぐ電話がいいですよね💦
ありがとうございます- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちは園に連絡したらメルマガで誰々の何々がなくなってしまいました。お子さんの荷物に紛れてないか確認してくださいって言うのが来ます!
ママリ
私はすぐ電話します!
他の子のが紛れてるだけでも、我が子のが見当たらなくても、とりあえず報告してます。
はじめてのママリ🔰
判明した時点ですぐ電話がいいですよね💦
ありがとうございます
「先生」に関する質問
小2.息子のトラブルです 小2の息子が、昨日泣きながら下校してきました 帰り際クラスの女の子2人に帽子を勝手に取られて無くされたと。 無くされてそのまま帰ってしまったそう 1人で探したけど見つからなくて、切り上げ…
小児科どうやって選んでますか? 2つの場所に行ってます。 1つ目は、熱などがある時に行ってて、60代?それより上くらいの男の先生です。昔ながらのこじんまりとした小児科。 基本的に、検査はしたくない派みたいで、鼻…
小学校1年生の長子がトイレに失敗してしまいました。 先生からは洗って着替えて持って帰っています とメモをいただいたのですが 袋を開けると便が結構ついたままで濡れてもいなかったので おそらく洗ってはいないのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず早めに伝えてみます!