コメント

はじめてのママリ🔰
うちは園に連絡したらメルマガで誰々の何々がなくなってしまいました。お子さんの荷物に紛れてないか確認してくださいって言うのが来ます!

ママリ
私はすぐ電話します!
他の子のが紛れてるだけでも、我が子のが見当たらなくても、とりあえず報告してます。
-
はじめてのママリ🔰
判明した時点ですぐ電話がいいですよね💦
ありがとうございます- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちは園に連絡したらメルマガで誰々の何々がなくなってしまいました。お子さんの荷物に紛れてないか確認してくださいって言うのが来ます!
ママリ
私はすぐ電話します!
他の子のが紛れてるだけでも、我が子のが見当たらなくても、とりあえず報告してます。
はじめてのママリ🔰
判明した時点ですぐ電話がいいですよね💦
ありがとうございます
「担任」に関する質問
26歳男の担任が、子供に ママ若いけど何歳なん~? パパとママ仲良し~?と2人きりのときに聞いてたら ゾッとしますか? 予定があるから早く帰ってきてねと言ってた日に 居残りで遅くなり、直接謝りたいからと家に子供と…
怒られると登園拒否…。 先生に注意を受けたらしく、保育園嫌がります。 「昨日も〇〇先生に怒られた。なんでかわからない。□□先生(前の担任)は優しかった。」と今朝言ってました。 (今の担任を信用していない、大切に…
きまづい😂😂 3歳、幼稚園の次男ですが 副担任にかなり好かれてて幼稚園ついたら その副担任が絶対〇〇く~んって教室から出てきますが 息子は目が合った瞬間すごい勢いで逃げて お気に入りのギャル先生とこにいきに飛びつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず早めに伝えてみます!