コメント

はじめてのママリ🔰
うちは園に連絡したらメルマガで誰々の何々がなくなってしまいました。お子さんの荷物に紛れてないか確認してくださいって言うのが来ます!

ママリ
私はすぐ電話します!
他の子のが紛れてるだけでも、我が子のが見当たらなくても、とりあえず報告してます。
-
はじめてのママリ🔰
判明した時点ですぐ電話がいいですよね💦
ありがとうございます- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちは園に連絡したらメルマガで誰々の何々がなくなってしまいました。お子さんの荷物に紛れてないか確認してくださいって言うのが来ます!
ママリ
私はすぐ電話します!
他の子のが紛れてるだけでも、我が子のが見当たらなくても、とりあえず報告してます。
はじめてのママリ🔰
判明した時点ですぐ電話がいいですよね💦
ありがとうございます
「先生」に関する質問
幼稚園の担任の先生についてです。 娘の入園する幼稚園の担任の先生が初めてクラス担任をする若い女の先生でした。 緊張もありのおどおど感もありので少し頼りないなぁ、大丈夫なのかなと思いつつ、初めて担任をする先生…
今日は入園式でした。 とりあえず話しが長すぎて子供達は座ったり泣いたり立ったり抱っこされたり退場したりと。 幼稚園教諭として2つの園で働いてましたがその時は入園式は先生たちが出し物したり歌ったり手遊びしたり…
担任の先生が2年連続だったのですが毎回自己肯定感低くなる事ばかりお話しされます😔子供も聞きたくないのかまた自分のことを言われると遠くにはなれます💦 子供が気にするので子供の前では言わないでとお伝えしたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず早めに伝えてみます!