コメント

はじめてのママリ🔰
全然気にしてなかったです^_^
お腹の中で羊水に浮いてましたし、気にせずバシャバシャかけてました^_^
おかげで、水嫌いにならず、プールもお風呂も喜んで入ります^_^

退会ユーザー
私も気になったので定期的に耳鼻科に行って掃除してもらってます!意外と垢が詰まってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
何ヶ月ごとにお掃除されてますか❓- 4月4日
はじめてのママリ🔰
全然気にしてなかったです^_^
お腹の中で羊水に浮いてましたし、気にせずバシャバシャかけてました^_^
おかげで、水嫌いにならず、プールもお風呂も喜んで入ります^_^
退会ユーザー
私も気になったので定期的に耳鼻科に行って掃除してもらってます!意外と垢が詰まってました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
何ヶ月ごとにお掃除されてますか❓
「赤ちゃん」に関する質問
5月出産予定です! 切迫で自宅安静となり、妊娠中に保育園見学ができなかったので、産後に行くつもりでいます。 旦那が2ヶ月半の育休取得予定なので、その間に赤ちゃんも連れて3人で行きたいと思っているのですが迷惑です…
ネットの排卵日で狙ってしたら妊娠した方いらっしゃいますか? 生理が来ないまま仲良ししました。 調べると生理不順でも画像の日が排卵日らしいので タイミングを計って、今日明日明後日と仲良ししたいと思っています。 …
よく食べてる赤ちゃん👶🏻 生後7ヶ月、今月で8ヶ月に入りますが 三回食にするのは早いですかね? 5ヶ月離乳食スタートですでに150〜200グラムたべて 離乳食後の授乳はなしです! 上の子のご飯と被ると要求がすごく、よだれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
ありがとうございます✨