お仕事 職場の20代前半後輩くんが退職するのでちょっとしたものを贈りたいなと… 職場の20代前半後輩くんが退職するのでちょっとしたものを贈りたいなと思っていますが、ハンカチとか本当ちょっとしすぎでしょうか?? 次は営業の仕事をするみたいなのでちょっとしたブランドのハンカチを贈りたいのですがおススメなブランドありますか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 ブランド 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント mami ラルフローレンとかアニエスベーとかは無難過ぎますかね?笑 名前入りボールペンとかもらって嬉しかったです✨ネットで注文できますし😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 私もアニエスべーはどうなんだろうと思ってました😊 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もアニエスべーはどうなんだろうと思ってました😊
ありがとうございます😊