ココロ・悩み 男友達が多くて楽だったけど、チャラいとか男好きだと誤解される。旦那以外には惹かれないけど、同じ感じの女性は直した? 昔から男友達の方が多くて楽だった方いますか?😂 私がそのタイプで、今も昔の感じで人と接してしまうのですがチャラいとか男好きだとか思われてしまいます😂 実際そうでしたが、別に今は旦那以外の人に惹かれることは絶対にありません! 女性にも同じテンションで話せるのですが、いちいち言われるのが面倒で💦同じような感じだった方、直しましたか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 旦那 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も男友達多く 言葉遣いとか 男が惹かれるような言動してる って何度か注意されたことありますが 自覚ないし直しようがないし ずっとそのままです🤣 4月4日 はじめてのママリ🔰 同じですー!🤣おんなじように女の子のこともめちゃくちゃ褒めてるのに!?って思っていました😅 4月4日 退会ユーザー 嫉妬は怖いですよね😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですー!🤣おんなじように女の子のこともめちゃくちゃ褒めてるのに!?って思っていました😅
退会ユーザー
嫉妬は怖いですよね😂