子育て・グッズ 11ヶ月の子で歯がまだ1本しか生えてないのですが、柔らかく煮た野菜ステ… 11ヶ月の子で歯がまだ1本しか生えてないのですが、柔らかく煮た野菜スティックや、食パンの手づかみ食べをさせるのは危険でしょうか? みじん切りは問題なく食べれてます! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り パン 歯 手づかみ食べ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うち下2本ですが食パン食べてますよ〜! めっちゃ上手にもぐもぐしていて、 丸呑みはしないので大丈夫だと思います!つきっきりで見て声かけてます☺️ もぐもぐできていたら大丈夫だと思います! 4月4日 はじめてのママリ🔰 もぐもぐできているかよく観察してみます! ありがとうございました🙇♀ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もぐもぐできているかよく観察してみます!
ありがとうございました🙇♀