よん
首が座ってれば預けられる託児所付きの美容院に行ってます(о´∀`о)
ママリ
旦那様には預けられないですか??👀
うちは人見知りすごいので旦那以外預けられません😅
s♡
赤ちゃん連れOKの美容院行ってます^^*
らん
出産後、初めて美容室にいったのは主人が休みの日に預けて行きました!
私がいつも行っているところで皆さんどうされてるか聞いたところ、赤ちゃん連れでもベビーカーで来店される方も結構いらっしゃるとのことでした。
それからは一緒に連れていくようにしています(^^)
退会ユーザー
主人に預けてます(*゚▽゚*)!
ほぼ休みがなくて預けられないので半年に一回とか行けるか行けないかで、あとはセルフカットしてます😵
まお
うちは夫婦で行く予定です!
一緒に行って旦那に見ておいてもらう予定をしてます(^ ^)
ママリ
6ヶ月からなら託児オッケーという美容院にお願いしてました(^^)
なんとなく、義両親には美容院を理由には頼みにくいです(^^;
退会ユーザー
連れてってます!
娘は場所見知り、人見知りなのでキッズスペースあってもその場にいられないので常に膝の上にいます(^^;;
はる
うちは託児所に預けて行ってます。
一緒に連れて行ける美容室もあるみたいですが、通い慣れているところが良くて、毎回預けてから行ってますよ。
せれな
知り合いの美容室に
一緒に連れて行ってます!
ロペうさぎ
マンションの一階に美容院があるので、主人が休みの日に当日、電話予約してカットだけしに行きました。4ヶ月ぶりにまさに先週行ってきたところです。
ぽんぽこぽんぽんぽこぽん
自分で髪を切ってます(笑)
コメント