ココロ・悩み 仕事中に急に生理痛が激しくて、痛み止めで楽になりました。生理痛について皆さんはどうですか?私は痛い月と痛くない月があります。 仕事中に急に生理痛の痛みが激しくて、トイレ行ったらやっぱり生理きてました😖 今日は特に腰とお腹が砕けるように痛くて痛くて・・・💦💦 お昼にロキソニン飲んでやっと薬効いて楽になりました😫 もう痛み止めがないと生きてられないかも😂😂😂 血の量も多いし、明日の仕事も憂鬱です🥲 皆さんは生理痛はどうですか??💦💦💦 私は痛くない月と、激痛の月があり・・・だいたい排卵痛がひどい後の生理痛はかなり痛いです😓 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 排卵痛 トイレ 憂鬱 猫LOVE(13歳) コメント ビール 学生の時から今に至るまで毎月本当に痛くて、薬飲まない月はないです😭薬なくなったら本当無理だなぁと思います🥲 4月4日 猫LOVE 同じですね💦💦 私も高校の時から痛すぎて授業中座ってるのも辛かったです💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
同じですね💦💦
私も高校の時から痛すぎて授業中座ってるのも辛かったです💦