コメント
ビール
学生の時から今に至るまで毎月本当に痛くて、薬飲まない月はないです😭薬なくなったら本当無理だなぁと思います🥲
ビール
学生の時から今に至るまで毎月本当に痛くて、薬飲まない月はないです😭薬なくなったら本当無理だなぁと思います🥲
「憂鬱」に関する質問
美容師の夫 こんな人います? 夫にカットカラーしてもらってますが、 本音です。 旦那のカット気に入りません。 重めボブが好きなんですけど。 今日半年ぶりくらいにきってもらったんですが、ボブで顎下くらいとリクエス…
メンタルの病気持ちです ここ数日、出社拒否をして休んでます 明日こそ出社できたらと思いますが 朝になって用意して会社に行くのが 憂鬱です やる気が起きる言葉やYouTubeとか教えてください
扶養内パートで働いている方、どのようなお仕事をしていますか? 今、週5日の1日4時間でパートに出ているのですが、仕事内容が合わないのともう少し1人時間が欲しく、転職を考えています。 希望としては週3〜4日で1日5〜6…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
同じですね💦💦
私も高校の時から痛すぎて授業中座ってるのも辛かったです💦