コメント
ビール
学生の時から今に至るまで毎月本当に痛くて、薬飲まない月はないです😭薬なくなったら本当無理だなぁと思います🥲
ビール
学生の時から今に至るまで毎月本当に痛くて、薬飲まない月はないです😭薬なくなったら本当無理だなぁと思います🥲
「憂鬱」に関する質問
悪い人ではないけど、義母に色々家事とか育児手伝ってもらうのが嫌っていう人いませんか? 義実家は遠方なのですが、旦那と息子に会いたいのか事あるごとにすぐ飛行機で来ると言います。 こっちは気をつかうし、泊まりが…
聞いてください…里帰り予定です。 私は自分の家が落ち着くので出来れば里帰りはしたくなかったのですが、母から帰ってきて欲しいと言われ帰ることにしました。 田舎なので実家から病院まで車で1時間かかります。 私はペー…
暑い夏がやってくるのがとても憂鬱、、 暑くてイライラするし室内遊び選びがち、だからといってプール出すのもめんどくさい、プールにいくのも人混み無理 みなさん夏はどう過ごしていますか?? HSP気質なので人混みとザ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
同じですね💦💦
私も高校の時から痛すぎて授業中座ってるのも辛かったです💦