コメント
ビール
学生の時から今に至るまで毎月本当に痛くて、薬飲まない月はないです😭薬なくなったら本当無理だなぁと思います🥲
ビール
学生の時から今に至るまで毎月本当に痛くて、薬飲まない月はないです😭薬なくなったら本当無理だなぁと思います🥲
「憂鬱」に関する質問
妊娠22週になりましたが、もう胃が苦しいです😭 つわりは18週頃に完全に終わり、外食もできるようになったのに、 お茶碗小盛を食べただけで、お腹が苦しくて気持ち悪くなります… もう外食は無理ですね💦 体勢が良くないの…
別会社から来てるトイレ掃除の方… 日誌を書きにくるたび、 ゴミ袋くださいとか、 こんなゴミが落ちてましたとか、 こういう時はどうしますかとか、 話しかけてくることが増えました。 ゴミ袋は仕方ないと思いますが、 前…
恋愛、育児、人生でメンタル強くなるにはどうしたらいいですか?🥲 HSPですぐ深く考え込んでしんどくなったりします! メンタル強くなりたいです!しんどい時誰も頼れる人と友達がいないし😭 この今の憂鬱感から抜け出した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫LOVE
同じですね💦💦
私も高校の時から痛すぎて授業中座ってるのも辛かったです💦