家事・料理 コーンの炊き込みご飯🌽と豚汁🐷あったらあと何だしますか?🥹私はもうこれ… コーンの炊き込みご飯🌽と豚汁🐷あったらあと何だしますか?🥹私はもうこれだけあれば十分なんですが夫はしっかり定食並みの献立をもとめてくるので(꒪⌓꒪) 塩サバと小松菜の胡麻和えでもだしときましょうか🙄 ちなみに明日の献立です😂 筑前煮出したいけど豚汁あるしな〜……めんどくさい。。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 夫 ご飯 献立 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント ママリ 塩サバがあれば十分です😳🩵🩵 4月4日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 十分すぎますよね😂😂😂 ありがとうございます💖 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
十分すぎますよね😂😂😂
ありがとうございます💖