家事・料理 朝9時から15:30まで、冷蔵庫を半開きにして外出してしまってたみたいで… 朝9時から15:30まで、冷蔵庫を半開きにして外出してしまってたみたいです😰 冷蔵庫内が水滴だらけで温度も冷たくなくなってます💦 調味料など全て処分するわけにはいかないと思うのですが、 開封済みの牛乳パック&飲むヨーグルト、卵、豚肉(これはかなり柔らかくなってしまってたので)、は処分して、 チルド室に入れてた鶏もも肉とチーズは匂い無かったのですが食べますか?💦 皆さんならどこまで食べてどれを処分しますか?😰 最終更新:4月4日 お気に入り 牛乳 外出 ヨーグルト 冷蔵庫 チーズ もも肉 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰けーちゃん 私は冷蔵庫の中身全て処分しました〜💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント