コメント
ままり
お財布一緒にするのはダメですか?
保育園でも、園によっては家庭で購入して準備するものとかちょこちょこあるので意外と出費あります💦
はじめてのママリ🔰
うちは財布が一緒なので保育料も夫の口座から引かれています!
はじめてのママリ🔰
財布別で私も時短ですが、基本的な支払いは夫です。
保育料も高いと感じるなら、財布一緒にするか、ご自身の負担分を減らさないとしんどいと思います😭
ままり
お財布一緒にするのはダメですか?
保育園でも、園によっては家庭で購入して準備するものとかちょこちょこあるので意外と出費あります💦
はじめてのママリ🔰
うちは財布が一緒なので保育料も夫の口座から引かれています!
はじめてのママリ🔰
財布別で私も時短ですが、基本的な支払いは夫です。
保育料も高いと感じるなら、財布一緒にするか、ご自身の負担分を減らさないとしんどいと思います😭
「育休」に関する質問
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
夫の愚痴です🙇♀️ 自分はどんなに眠くても、他にやりたいことがあっても、授乳の時間が来れば授乳をしないといけないし、赤ちゃんが泣けば対応します。 でも夫は、自分が寝たい時に好きなだけ寝ています。 この違いを目…
息子の保育園、インフルエンザが猛威をふるってます😭今日は自宅保育可能ならお願いしますとのことだったので自宅保育にしました。明日は通常通りということですが、今日新たに10人ぐらい(園全体で)インフルエンザの発症…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。ままりさんがお金の管理されていますか?
ままり
うちはお財布一緒で、お互いアプリで通帳の金額見えるので2人でやりくりしてます!
今月やばいから週末は家でゆっくりしようね〜とか話し合いやすくて良いですよ👏🏻