その他の疑問 保育園の園長先生が、年度途中で交代することはありますか?入園説明会で代理が対応中。園長先生の雰囲気が好印象だったが、心配です。 保育園の園長先生が、年度途中でいなくなることってありますか? 4月から行っている娘の保育園の入園説明会に行った時、園長不在のため4月まで本社から園長代理が来ております。と言ってたんですが、 園見学行った時園長先生の雰囲気も優しそうで良いなーと思ってたんですが、、、😭 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 先生 入園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ。 うちの子の園長も旦那様の出張について行って半年くらいいなかったですよ。 その間は主任が園長の代理でした 4月4日 はじめてのママリ🔰 体調不良(入院とか手術とか)でもいない場合もあります。 園長も人間なので 4月4日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😳!何かが嫌になってやめちゃった!とかなのかと不安になってました🤣 ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調不良(入院とか手術とか)でもいない場合もあります。
園長も人間なので
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😳!何かが嫌になってやめちゃった!とかなのかと不安になってました🤣
ありがとうございます!