はじめてのママリ🔰
どのような行事や教育が、
幼稚園ぽいとお考えなのかが分からないですが、園のホームページを見ると1日の流れだったりが掲載されているのである程度はどんな園なのか分かりますよ
なこ
小規模とかじゃなければある程度はやって貰えそうですよ🤔
はじめてのママリ🔰
どのような行事や教育が、
幼稚園ぽいとお考えなのかが分からないですが、園のホームページを見ると1日の流れだったりが掲載されているのである程度はどんな園なのか分かりますよ
なこ
小規模とかじゃなければある程度はやって貰えそうですよ🤔
「愛知県」に関する質問
愛知県の方に質問です! 夜寝る時服装どんな感じで寝させてますか?? 私的にはまだ家の中で薄着は寒いので特に何も考えず、冬用のパジャマ着せてましたが、息子は特に頭が汗だくで🥹 ペラペラの長袖長ズボンのパジャマ…
愛知県 北名古屋市、一宮市、江南市、小牧市 ボブカットがうまい美容師さんを探しています💇 駐車場があって、最初から最後まで1人の担当者さんがしてくれるところが理想です。 なかなかいい美容師さんが見つからず、美…
お子さんの矯正、どんなことをして、いくらくらいかかっていますか? 多分東京は高そうなイメージですが、 普通に地方で考えてもらえると嬉しいです…笑 愛知県住みですが、 新四年生の息子が矯正を始めることになりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント