コメント

ままり
身内がそうで、3000gを超えた子どもを出産しています。特に妊娠トラブルは全くなく、予定日より1週間早く産まれました😊
もう子どもは高学年ですが今でもおりものシートで足りるくらい少ないと言ってます。月経量はあまり関係ないのかな?と思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
10代の頃から同じ症状ありました!結果PCOSでした😂
私は症状が重い方で色々悩んだ結果体外受精で授かりましたが、自然妊娠やタイミング法で妊娠された方も沢山いる様ですよ!ホルモンバランスは私も酷かったので婦人科に通院してました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭わたしもPCOSで通院中です!
大変失礼なのですが、症状の重さとはどのようなことでしょうか…
お答えできたらで大丈夫です、すみません💦
実はタイミング法での妊活中、1度妊娠したものの稽留流産となってしまい現在も続けている途中でして😢
このままでいいのかという不安もあり…- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ほど生理が来ないのは普通だったのですが、ピルを辞めてから完全に生理が止まってしまい不妊治療始めることになりました😂体外受精を始めて分かったことですが、エコーで見えている卵の半分以上が空胞でこのままタイミング続けていたら数年もかかっていたと思います。
同じPCOSでも重症度や体質も違うと思うのでもう一度治療方針を相談してみてもいいかもしれないですね🥲- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、詳しくお話いただきありがとうございます😭
卵の空胞というのはエコーだけでは判断しきれないのですね、、知りませんでした…
今度の卵胞チェック時にお話してみようと思います!ありがとうございます😔💦- 4月4日
はじめてのママリ🔰
おりものシートでですか!
きっと気にしてストレスになることがよくないのですかね…😢💦
希望になりますありがとうございます😭✨️