妊娠・出産 R先生のことを最近知ったのですがこのエコー写真(11w)だと判断しにくい… R先生のことを最近知ったのですが このエコー写真(11w)だと判断しにくいですか? ベビーナブ写ってますかね?💦 1枚目と2枚目両方写ってないですか?💦 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠11週目 エコー写真 R先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2枚目です。。。。。 4月4日 はじめてのママリ🔰 写ってないと思います💦 4月4日 はじめてのママり 画像も荒い?感じなので分かりづらいとは思います💦動画があれば診断の信憑性は上がると思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント