お出かけ 外出時の麦茶ってどうやって持ってってますか?🥹💞 外出時の麦茶ってどうやって持ってってますか?🥹💞 最終更新:4月13日 お気に入り 外出 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ ペットボトルとcombiのマグを持ってってます! 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌💞 飲む前にマグに移すって感じですかね🤔 あと飲む度?飲み終わる度?に外出先で洗ってますか? 4月4日 ママリ 飲む前に移します!ですが まだストローが使えないので コップタイプなんですが コップタイプだと結構なみなみ 入れないとめっちゃ傾けないと お茶出てこないんですよ なので満タンに入れて それでいて全部は飲みきらないので 家帰ってから洗ってます! 残ったペットボトルのお茶は 私が出先で飲んでます🤣笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️✨️ combiのマグ買ってみます🥹💞 午前と午後でお茶入れ替えてりしてますか? これから暑くなるのでどうしたらいいのかなあと🤔💦 4月11日 ママリ 返事遅くなりました💦 グッドアンサーありがとうございます☺️ お茶は入れ替えてません! 保冷バッグに入れてます! お買い物する時のエコーバックが 保冷機能付いてるのでついでにぽんと 入れてるって感じです! そのエコバッグを持っていかない時は 小さい保冷保温バッグに入れて持ち歩いてます! 元々その小さいのはミルク持ち歩くお湯用に買った物ですが 最近は大きいショッピングモールだと お湯があるので持ち歩かなくなったから お茶保存で活用してるって感じです☺️☺️ combiのマグはセットがおすすめですよ! アタッチメント?が確か3種類入ってて 使い分け出来ます! 私はドナルドとチデのセットの物を買って使ってます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 わたしの方こそ遅くにすみません💦💦 保冷バッグに入れてるんですね🥹✨️✨️ ありがとうございます😭 同じような感じで持ち歩こうと思います🎶🤍 何個も何個も質問してしまってほんとに申し訳ないのですが 保冷剤が途中で溶けることはあまり無かったですか?? 私自身保冷バッグをあまり使ったことがないのですが 保冷バックに保冷剤入れてもすぐ熔けてた様な記憶があって😵 combiはセットがいいんですね😌💞💞 セットで購入しようと思います! 4月12日 ママリ 結構ガッツリデカい保冷剤使ってます! それを2〜3個入れてます! なので溶けることはほぼないです😌! 小さいのはすぐ溶けるのでおすすめしません😵 いえいえ!何でも聞いてください! 答えられる範囲いくらでもお答えしますよ☺️☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 でかいのを何個か入れたら溶けることあまりないんですね🥲✨️✨️ 本当に本当にありがとうございます😭😭 お茶も程よく冷えそうですし 大きめの入れることにします! 本当にありがとうございます😭✨️✨️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💞
飲む前にマグに移すって感じですかね🤔
あと飲む度?飲み終わる度?に外出先で洗ってますか?
ママリ
飲む前に移します!ですが
まだストローが使えないので
コップタイプなんですが
コップタイプだと結構なみなみ
入れないとめっちゃ傾けないと
お茶出てこないんですよ
なので満タンに入れて
それでいて全部は飲みきらないので
家帰ってから洗ってます!
残ったペットボトルのお茶は
私が出先で飲んでます🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️✨️
combiのマグ買ってみます🥹💞
午前と午後でお茶入れ替えてりしてますか?
これから暑くなるのでどうしたらいいのかなあと🤔💦
ママリ
返事遅くなりました💦
グッドアンサーありがとうございます☺️
お茶は入れ替えてません!
保冷バッグに入れてます!
お買い物する時のエコーバックが
保冷機能付いてるのでついでにぽんと
入れてるって感じです!
そのエコバッグを持っていかない時は
小さい保冷保温バッグに入れて持ち歩いてます!
元々その小さいのはミルク持ち歩くお湯用に買った物ですが
最近は大きいショッピングモールだと
お湯があるので持ち歩かなくなったから
お茶保存で活用してるって感じです☺️☺️
combiのマグはセットがおすすめですよ!
アタッチメント?が確か3種類入ってて
使い分け出来ます!
私はドナルドとチデのセットの物を買って使ってます!
はじめてのママリ🔰
わたしの方こそ遅くにすみません💦💦
保冷バッグに入れてるんですね🥹✨️✨️
ありがとうございます😭
同じような感じで持ち歩こうと思います🎶🤍
何個も何個も質問してしまってほんとに申し訳ないのですが
保冷剤が途中で溶けることはあまり無かったですか??
私自身保冷バッグをあまり使ったことがないのですが
保冷バックに保冷剤入れてもすぐ熔けてた様な記憶があって😵
combiはセットがいいんですね😌💞💞
セットで購入しようと思います!
ママリ
結構ガッツリデカい保冷剤使ってます!
それを2〜3個入れてます!
なので溶けることはほぼないです😌!
小さいのはすぐ溶けるのでおすすめしません😵
いえいえ!何でも聞いてください!
答えられる範囲いくらでもお答えしますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
でかいのを何個か入れたら溶けることあまりないんですね🥲✨️✨️
本当に本当にありがとうございます😭😭
お茶も程よく冷えそうですし
大きめの入れることにします!
本当にありがとうございます😭✨️✨️