子育て・グッズ 幼稚園の入園式について4歳から幼稚園に通うのですが、入園式はどんな感… 幼稚園の入園式について 4歳から幼稚園に通うのですが、入園式はどんな感じですか? 始園式でちょこっとある程度と言われましたが、親と一緒に入場するのでしょうか? 途中入園された方、どんな感じだったか知りたいです。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 入園式 親 幼稚園 4歳 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が働いてた園は自分のクラスの列(イス)好きなところにお母さんと座って話聞いて手遊びしてって感じでした! 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ありがとうございます! 4月4日 ☺︎ 入場とかはなくて最初からクラスの決まった席に親と座る感じです😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます!