子育て・グッズ 保育園の離乳食チェック表について4月から入園した保育園より離乳食チ… 保育園の離乳食チェック表について 4月から入園した保育園より離乳食チェック表をもらいました。 その中でいわしエキスと記載があったのですがいわしエキスが入ってる食べ物とは何でしょうか?? 最終更新:4月4日 お気に入り 離乳食 保育園 食べ物 入園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント さおり いりこだしで代用じゃダメですか? いりこ=カタクチイワシですし… 4月4日 はじめてのママリ🔰 いりこだしですね!教えていただきありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いりこだしですね!教えていただきありがとうございます😊