子育て・グッズ 完母で6ヶ月の赤ちゃんを育てています。離乳食はまだ始めたばかりですが… 完母で6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 離乳食はまだ始めたばかりですが、 授乳回数1日5回は少ないでしょうか、、? 離乳食始める前までは1日7.8回授乳してたのに、 初めてすぐ授乳の回数が減り心配してます😭 4時間おきくらいでないと、差し出しても飲まないです😭 同じくらいの月齢の時完母の皆様どうでしたか? 最終更新:4月4日 お気に入り 離乳食 完母 月齢 赤ちゃん 授乳回数 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント min 上の子完母でしたが、6ヶ月の頃は授乳4〜5回でした🙋♀️飲まないってことは満足してるんだと思います!1回の授乳で飲める量も増えたんじゃないでしょうか☺️体重が緩やかでも増えてるなら大丈夫だと思いますよ💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント