min
上の子完母でしたが、6ヶ月の頃は授乳4〜5回でした🙋♀️飲まないってことは満足してるんだと思います!1回の授乳で飲める量も増えたんじゃないでしょうか☺️体重が緩やかでも増えてるなら大丈夫だと思いますよ💓
min
上の子完母でしたが、6ヶ月の頃は授乳4〜5回でした🙋♀️飲まないってことは満足してるんだと思います!1回の授乳で飲める量も増えたんじゃないでしょうか☺️体重が緩やかでも増えてるなら大丈夫だと思いますよ💓
「赤ちゃん」に関する質問
名付けについて このたびウーパールーパーの赤ちゃんを迎えました😚 名前のアイデアください! ちなみにネーミングセンスが激ヤバな私のなかで候補は「ウパこ」か「ウパみ」です(性別は不明)
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
夜中に出産して、義母に報告のLINEと赤ちゃんの写真を送ったんですが、「凄いハゲてる!○○(旦那)は産まれた時、髪フサフサだったから○○くん(息子)の時もそうだけど髪ないのはあなたに似たのね〜」って返信が来ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント