コメント
退会ユーザー
その可能性はないと思います。
ママリ
その後どうですか?😭
わたしも生理後から子宮痛があります😭
-
はじめてのママリ🔰
1週間くらいで治りました!
最後のほうは痛みが子宮の左右と股関節に移りました😂
その後少し性行時出血があり心配ですが、3ヶ月で軽度異形成から癌になってるわけないし大丈夫かな〜と、、
他の病気とかかな?😭
私は、少し痛いくらいでしたが、パピコさんどんな症状ですか?- 4月14日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!!
わたしは生理6日目から出血は終わっているのに子宮痛が続いていて気になってます😭
前に子宮ポリープを取ったので念の為に病院に行こうかなと思ってます😭- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
私、仕事で来週くらいまで病院行けなそうなので、もし生理後の腹痛などについて分かったら教えてもらえませんか😭
- 4月15日
-
ママリ
昨日病院に行ってきました!
特に異常はなくて、子宮痛もなくなりました🥺
先生に生理6日目で痛くなることってあるんですか?って聞いたらお腹の痛みは色々原因があるからとりあえず子宮は問題ないですという感じでした💦- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も病院行ったらエコーとクラミジア検査して、子宮は問題ないと言われました!
少し下腹部の左らへんが痛い時あるんですけど、他の科に行ったりしますか?😳- 4月23日
はじめてのママリ🔰
腹痛は無くなって、生理の時のような腰痛と股関節痛が続いてますが、ちょっと痛い気がするなー程度なので心配しなくて大丈夫ですかね?😭
3ヶ月前に子宮頚がん健診とエコーで診てもらったばかりだし、、