はじめてのママリ🔰
軟便になったら行かせてます。
園によりますがうちの子の園はOKなので
ママリ
うちの子の園は下痢でも預けれます😳
水下痢が頻繁にとかは無理ですが抗生剤の副反応で下痢とか朝言えば分かりました~と預かってくれます😳
はじめてのママリ🔰
軟便になったら行かせてます。
園によりますがうちの子の園はOKなので
ママリ
うちの子の園は下痢でも預けれます😳
水下痢が頻繁にとかは無理ですが抗生剤の副反応で下痢とか朝言えば分かりました~と預かってくれます😳
「男」に関する質問
小5の息子 目が悪く、学校では席替えでも自ら一番前にいつも座ってます。 一年から5年の今回まで一番前か2列目にいつもしてもらってました。(理解も乏しいのでわたしもお願いして) しかし、今回は一番後ろになったらしく…
職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。 そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました… 皆さんならもう諦めますか?
子供(小1男子)凄くよく食べるのですが身長はクラスの男子で1番小さくガリガリです。 焼肉などに行くとご飯サイズ普通盛り〜大盛りも食べられるのでけして食べない方ではないと思います。 おかずも好き嫌いなく、お肉、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント