はじめてのママリ🔰
軟便になったら行かせてます。
園によりますがうちの子の園はOKなので

ママリ
うちの子の園は下痢でも預けれます😳
水下痢が頻繁にとかは無理ですが抗生剤の副反応で下痢とか朝言えば分かりました~と預かってくれます😳
はじめてのママリ🔰
軟便になったら行かせてます。
園によりますがうちの子の園はOKなので
ママリ
うちの子の園は下痢でも預けれます😳
水下痢が頻繁にとかは無理ですが抗生剤の副反応で下痢とか朝言えば分かりました~と預かってくれます😳
「保育園」に関する質問
保育園預けてる間に夫婦でお出掛けやランチをしているのを見ると いいな〜仲良しで✨と思ってしまいます うちはそもそも旦那は平日休みは無いですし、一緒にランチ行きたいとも思わないんですけど 付き合ってた頃の距離感…
年中娘、最近おもらしが増えて悩んでいます💦 1年前にオムツは外れて(ウンチと夜は今もオムツですが)、慎重な性格もあり、トレーニング中も含めてお漏らしはほとんどありませんでした。 が、年中になってからというも…
保育園でお迎えに行った時の出来事で疑問に思うので、 ご意見聞かせてください🙌 1歳児クラスでよちよち歩き程度の子どもです。 夕方になり、合同保育園の時間のお迎えなのですが 室内でうちの子だけベビーカーに乗せら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント