たけこ
計算方法があるはずですけどね🤔
うちの夫の会社(従業員1000人)も私の会社(従業員10人以下)も、きちんとありましたよ〜。
ちなみに私の会社は就業規則に載ってました🙌
たけこ
計算方法があるはずですけどね🤔
うちの夫の会社(従業員1000人)も私の会社(従業員10人以下)も、きちんとありましたよ〜。
ちなみに私の会社は就業規則に載ってました🙌
「会社」に関する質問
息子との生活がしんどすぎて この先もしんどいことだらけだと思うと もう息子いらない 息子と離れたい なんも楽しいことない 心の底から息子に笑いかけれない 旦那も朝の5時にはもう居ないし帰りも20時前 もっと会社が配…
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
私が可笑しいのか、 旦那が可笑しいのか、 ジャッジお願いします🙇🏼♀️ 今現在子供が体調を崩していて、 上の子が数時間前に寝てる時に 鼻水が絡んで咳き込んで鼻水が絡んだ 嘔吐をしました。 未だにそのような咳を上の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント