コメント
とっことし
私は、腰が痛くて陣痛でした(*^^*)
張りの感覚は、どんな感じですか?
蒼★夏♡彩♥晴☆
張りの間隔を測ってますか?アプリとかで測って規則正しい張りだったら陣痛ですよ(*^_^*)もうすぐ会えますね(*^_^*)。
-
ぴ
まだ少しバラバラだったので
もうちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😭- 3月25日
とっことし
私は、腰が痛くて陣痛でした(*^^*)
張りの感覚は、どんな感じですか?
蒼★夏♡彩♥晴☆
張りの間隔を測ってますか?アプリとかで測って規則正しい張りだったら陣痛ですよ(*^_^*)もうすぐ会えますね(*^_^*)。
ぴ
まだ少しバラバラだったので
もうちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😭
「お産」に関する質問
最近は無痛分娩をされる方が多いんですかね? 1人目は8年前?なのでそこまで聞かなかったなーと思います。2人目は3年前なので結構話は聞いてました。 今回3人目ですが…お産もきっと早いだろうし あの頭ハマって出…
お産ができる個人病院に通院してるのですが 立ち合いはできるけど 大人以外は面会ができず 面会できないなら総合病院でもいいかなと 思いはじめてきました🙄 途中から訳あり以外で 個人的に病院変えた方いますか? どのよ…
出産前全然運動しなかったという方いますか?😂 何週何日でお産になりましたか? 安産でしたか?難産でしたか? 2人目妊娠中。37週の健診で子宮口開いていると言われてましたが、39週現在産まれる気配がありません。恥ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっことし
大丈夫ですよ(*^^*)
とっことし
痛くて、助産師に聞いたらシャワー浴びたら少しはマシになるって言われて、その日のうちに出産しましたよ(*^^*)
なので、もう直ぐぴよりさんもベビちゃんに会えますね(*^^*)
ぴ
腰痛くなりますよね( ;ω; )
張りの間隔はまだ少しバラバラでした!
ぴ
もう少し様子見てから
病院に電話かけてみようと思います😂!
ありがとうございました!
ひお
とりあえず病院に電話をかけて、相談するといいかもしれません。腰が痛いのは前駆陣痛かもしれませんし、子宮収縮があるのなら、近いうちに陣痛もくるかもしれません。
まずは、助産師さんの指示を仰ぎましょう。
赤ちゃん楽しみですね(^-^)
ひお
返信場所間違えてしまいました。すいません。