サプリ・健康 最近家族にコロナが出た方、その他の家族は症状が無ければ、学校や仕事… 最近家族にコロナが出た方、その他の家族は症状が無ければ、学校や仕事に行っていますか? 念のため休ませてますか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 症状 学校 家族 C(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みー 今年初めになりました。 基本仕事も学校も制限はないみたいですよ❗️ うちは保育園児は園から休ませてと言われたので休みましたが、小学生は行かせました😀 4月4日 C 返答ありがとうございます。 久しぶりに子供がコロナになり、制限無くなったとはいえ、やっぱり休ませた方がいいのか悩んでました。 体調見て、登校させようと思います。 4月4日 みー 一応保育園、学校にどうしたらいいか確認の連絡はしました❗️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
返答ありがとうございます。
久しぶりに子供がコロナになり、制限無くなったとはいえ、やっぱり休ませた方がいいのか悩んでました。
体調見て、登校させようと思います。
みー
一応保育園、学校にどうしたらいいか確認の連絡はしました❗️