コメント
ママリ
長男もそうでしたが幼稚園通い始めてからは自然と慣れて全部脱がなくなりましたよ☺️
ママリ
幼稚園でも全部脱いでからトイレ行く子も結構います!
長男は幼稚園では下に降ろして立ってしていますが、家では全部脱いでからトイレ入ってます!
ママリ
長男もそうでしたが幼稚園通い始めてからは自然と慣れて全部脱がなくなりましたよ☺️
ママリ
幼稚園でも全部脱いでからトイレ行く子も結構います!
長男は幼稚園では下に降ろして立ってしていますが、家では全部脱いでからトイレ入ってます!
「幼稚園」に関する質問
娘は幼稚園行きたがるから 私の体調不良とかで休ませるのは可哀想だけど… 昨日から調子よくなくて めちゃくちゃ悪化もしてないし 微熱でちょっとダルいなぁくらいだけど なんか外見たら5cmくらい雪積もってるし… 明日…
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
4月から幼稚園で偏食のお子さん、苦手なもの食べる練習してますか…? 上の子の時は食べられるものだけ食べさせてましたが、 下の子は食べられるものが少なすぎて、ごはん+別のおかずを一種類だけ出してます。 でもさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうしたら足は横ではなくて前にあるってことですよね??🥺私の認識あってますか?🥲🥲
ママリ
前にあります!
ただ少し足は開いています!