ぽこ
入園式ならもう少し色が欲しいなと思ってしまいます。カーディガンの色をもう少しベージュだったり、グレー、白っぽい感じの方がいい気がします😥

森永アイス大好き
カーディガンいいと思います!
白、アイボリー、ベージュ辺りがいいと思います(*^^*)
ぽこ
入園式ならもう少し色が欲しいなと思ってしまいます。カーディガンの色をもう少しベージュだったり、グレー、白っぽい感じの方がいい気がします😥
森永アイス大好き
カーディガンいいと思います!
白、アイボリー、ベージュ辺りがいいと思います(*^^*)
「服装」に関する質問
4月から一年生になる女の子がいます。 私服の学校なんですが、学校用の服って3月位に買えば良いでしょうか? 今、春も着られそうな秋服が色々出てるので、今のうちにまとめてある程度買っておいても良いでしょうかね? …
1ヶ月検診の服装について 今日 1ヶ月検診があるのですが 息子の服装を どうしたらいいか すごく迷ってます😮💨😮💨 きっと 身長とか体重測ったりで 脱ぐ事のが多いと 思うので コンビ肌着だけでもいいかな とも思ってるけ…
赤ちゃん連れの親の髪色や服装が派手だとヤバい奴が 寄り付かないという話を聞いたことがあるのですが実際の ところどうなんでしょうか!? 髪染めようかな!?(ちょろい)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント