コメント
♡ maron ♡
おめでとうございます♡
陽性でいいかと思います♡
マママ
見えます!!🫶
おめでとうございます!✨✨
-
はる
ありがとうございます!まだ薄いので生理予定日にもう一度やってみます!🥰
- 4月4日
♡ maron ♡
おめでとうございます♡
陽性でいいかと思います♡
マママ
見えます!!🫶
おめでとうございます!✨✨
はる
ありがとうございます!まだ薄いので生理予定日にもう一度やってみます!🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
臨月妊婦の(だった)皆さんに質問です🙋♀️ 正産期入ってから、運動されてましたか? ウォーキング何歩or何時間とか、スクワット何回、とか💭 どのくらいしてて、何週で生まれたかご教示いただきたいです!
胎動について 19週くらいで初めて胎動を感じてから今まで、お腹の左下部分でしか感じたことがありません。調べると、まだこの時期はお腹の中で自由に動くから心配しなくてもいいと出てくるのですが、全く動いてないようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!初めて使ったので分かりませんでしたがうっすらでも陽性なんですね!😳✨