切迫早産で入院中ですが、骨盤ベルトは安静中つけてた方いいのですか?
切迫早産で入院中ですが、
骨盤ベルトは安静中
つけてた方いいのですか?
- 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママ
私は切迫で自宅安静でしたが横になってる時はつけていませんでした!
骨盤ベルトの装着も先生に勧められましたが何より横になってるのが1番だと言われましたよ!
入院されてるようなら助産師さんや先生に聞いてみる方が確実かもしれないですね!
切迫早産で入院中ですが、
骨盤ベルトは安静中
つけてた方いいのですか?
はじめてのママ
私は切迫で自宅安静でしたが横になってる時はつけていませんでした!
骨盤ベルトの装着も先生に勧められましたが何より横になってるのが1番だと言われましたよ!
入院されてるようなら助産師さんや先生に聞いてみる方が確実かもしれないですね!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で一日を最低限寝て過ごしてるんですが、 トイレや歯磨き、食事、お風呂に行くのに立ち上がるとお腹が固くなります。 こういう時は即寝た方がいいんですか? その都度寝てたら何も出来ない😇 お腹柔らかいかどう…
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
切迫早産になり、リトドリン服用して絶対安静指示です💦 上の子がいる方は安静指示のとき、どうやって過ごしてましたか? 上の子もいるので完全に安静はなかなか難しいですが、 なるべく横になっています💦 35週頃に切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですね!
わかりました😀