妊娠・出産 頭痛はするし気持ち悪くなって吐くし夜は眠れないし。どうしたのかな😞 頭痛はするし気持ち悪くなって吐くし夜は眠れないし。 どうしたのかな😞 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 眠れない なち(6歳, 8歳) コメント みー つわりの影響ですかね❓ 血圧は大丈夫ですか? 3月25日 なち 血圧は妊娠前から低めなのですが、今も変わらず毎回検診で測る時90前半です( •̅_•̅ ) つわりも、1ヶ月くらい前にようやく終わりを迎えたと思っていたのですが… 以前は眠れなかったら薬使ってたのが、今は使えないので少し困ってます😞 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
血圧は妊娠前から低めなのですが、今も変わらず毎回検診で測る時90前半です( •̅_•̅ )
つわりも、1ヶ月くらい前にようやく終わりを迎えたと思っていたのですが…
以前は眠れなかったら薬使ってたのが、今は使えないので少し困ってます😞