
コメント

ママリ
私は面倒なので、焼いてから冷凍してました。
普通に美味しかったですよ!
逆に生の方が中まで凍っていたら焼くのも大変だと思います。

はじめてじゃないママリ
生で冷凍は、中まで焼けるまでに外が焦げてしまわないように注意が必要ですが、
焼き目がついたら蓋をして蒸し焼きにすれば問題ないと思います。
アスパラぐらいなら生のままで冷凍でいいと思いますが、人参はさっと下茹でした方がいいかもしれません
ママリ
私は面倒なので、焼いてから冷凍してました。
普通に美味しかったですよ!
逆に生の方が中まで凍っていたら焼くのも大変だと思います。
はじめてじゃないママリ
生で冷凍は、中まで焼けるまでに外が焦げてしまわないように注意が必要ですが、
焼き目がついたら蓋をして蒸し焼きにすれば問題ないと思います。
アスパラぐらいなら生のままで冷凍でいいと思いますが、人参はさっと下茹でした方がいいかもしれません
「肉」に関する質問
カフェに家族4人で行くのですが そこのカフェはふわふわかき氷があり いちごにクリームがのったりする大きいかき氷で一つ1300-1500円ほどします。他のは果肉たくさんなど 観光地などで注文してもいつも食べきれません😓 …
めちゃくちゃ腹たちますけど、やってもらってるので我慢してます。 三人目妊娠7ヶ月妊婦です。 今日は昼に外食でけっこう食べて(子どもに残されたりもして)しかも3時くらいに子どもはハッピーセットを食べてたので夜ご飯…
福山市のお食い初めできるお店を探していますが、皆さんどこを利用されましたか?上のお子さんがいる方に特にお話聞きたいです。 上の子のときは梅の花を利用しました。 今上の子が食べムラとイヤイヤ期で、特定のものし…
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
お返事ありがとうございます!
美味しく食べれたんですね!✨
良かったです!✨
ちなみに塩胡椒ですか?それともタレで焼きましたが?😊
ママリ
冷凍するならタレが向いてるかもしれませんが、個人的には塩胡椒が好きですw
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
塩胡椒美味しいですよね😋
冷凍ならタレがむいてるんですね✨
やってみます!ありがとうございます♪