コメント
ママリ
私は面倒なので、焼いてから冷凍してました。
普通に美味しかったですよ!
逆に生の方が中まで凍っていたら焼くのも大変だと思います。
はじめてじゃないママリ〄
生で冷凍は、中まで焼けるまでに外が焦げてしまわないように注意が必要ですが、
焼き目がついたら蓋をして蒸し焼きにすれば問題ないと思います。
アスパラぐらいなら生のままで冷凍でいいと思いますが、人参はさっと下茹でした方がいいかもしれません
ママリ
私は面倒なので、焼いてから冷凍してました。
普通に美味しかったですよ!
逆に生の方が中まで凍っていたら焼くのも大変だと思います。
はじめてじゃないママリ〄
生で冷凍は、中まで焼けるまでに外が焦げてしまわないように注意が必要ですが、
焼き目がついたら蓋をして蒸し焼きにすれば問題ないと思います。
アスパラぐらいなら生のままで冷凍でいいと思いますが、人参はさっと下茹でした方がいいかもしれません
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
お返事ありがとうございます!
美味しく食べれたんですね!✨
良かったです!✨
ちなみに塩胡椒ですか?それともタレで焼きましたが?😊
ママリ
冷凍するならタレが向いてるかもしれませんが、個人的には塩胡椒が好きですw
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
塩胡椒美味しいですよね😋
冷凍ならタレがむいてるんですね✨
やってみます!ありがとうございます♪