
コメント

ママリ
私は面倒なので、焼いてから冷凍してました。
普通に美味しかったですよ!
逆に生の方が中まで凍っていたら焼くのも大変だと思います。

はじめてじゃないママリ
生で冷凍は、中まで焼けるまでに外が焦げてしまわないように注意が必要ですが、
焼き目がついたら蓋をして蒸し焼きにすれば問題ないと思います。
アスパラぐらいなら生のままで冷凍でいいと思いますが、人参はさっと下茹でした方がいいかもしれません
ママリ
私は面倒なので、焼いてから冷凍してました。
普通に美味しかったですよ!
逆に生の方が中まで凍っていたら焼くのも大変だと思います。
はじめてじゃないママリ
生で冷凍は、中まで焼けるまでに外が焦げてしまわないように注意が必要ですが、
焼き目がついたら蓋をして蒸し焼きにすれば問題ないと思います。
アスパラぐらいなら生のままで冷凍でいいと思いますが、人参はさっと下茹でした方がいいかもしれません
「料理」に関する質問
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
生後9ヶ月半 アレルギー検査で卵白がクラス3でした。 先生はパンなどつなぎ程度の卵は大丈夫で、卵そのものの料理の時は気をつけてと言う事で自宅でも卵を進めてねと言われました。 先日、固茹で卵1/4で首に蕁麻疹がで…
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
お返事ありがとうございます!
美味しく食べれたんですね!✨
良かったです!✨
ちなみに塩胡椒ですか?それともタレで焼きましたが?😊
ママリ
冷凍するならタレが向いてるかもしれませんが、個人的には塩胡椒が好きですw
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
塩胡椒美味しいですよね😋
冷凍ならタレがむいてるんですね✨
やってみます!ありがとうございます♪