はじめてのママリ🔰
今私も色々見たり探したりしてるんですが、SUUMOのアプリとかめちゃくちゃ便利で保証人無しで検索とかもかけれるので、保証人がいらない賃貸を探したら良いんじゃないかなと思います!^ ^
ママリ
以前不動産屋に勤めていて賃貸営業をしていました👍🏻
最近は保証人の代わりの保証会社があるので多少費用はかかりますが大丈夫だと思います‼️✨
太陽ママ
保証人不要の物件か、保証会社を利用出来る物件を探してもらうといいと思います。
はじめてのママリ🔰
最近シングルで賃貸を借りたのですが、保証人ではなく、最初から保証会社を利用すると言われました。不動産の人には保証会社を利用するところも最近は多いと言われました!
退会ユーザー
大家をしていますが家賃保証会社の審査さえ通れば契約しています。生活保護の方も大歓迎ですよ。保証人もあてにならいないので最近は保証会社の保険に入ってもらう賃貸も多いかと思います^ ^
くるり
最近はむしろ、保証人ではなく保証会社を利用しなければいけなかったりしますよ〜!
私はいい部屋ネット(大東建託)で契約しましたが、保証会社利用(2.2万)でした。
あんこ
まとめての返信で失礼いたします🙇♀️
最近は保証会社って言うのがあるんですね😳
相手も知らないみたいだったので、アドバイスしてみようと思います😊
勉強になりました🙇♀️
ありがとうございました😊✨
コメント