※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまみ
妊娠・出産

妊娠7週目で鮮血の出血があり、病院に行く予定です。同じ経験の方いますか?

妊娠七週目鮮血

妊娠7週目になりますが
今鮮血の出血がでてしまい混乱しています。
明日病院にいくつもりですが
同じような経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

ゆうたそ

経験あります。
明日早めに病院受診してくださいね

ちぃのん

私も妊娠6週で出血しました。
夜だったのですが、すぐに病院に連絡して「出血量が増える」「鮮血が出る」「お腹が耐えられないくらい痛い」「血の塊が出た」これがあったら、すぐに再連絡するように!!と言われました。

幸い私は腹痛が弱く、茶おりのような出血がおりものシートに少し出たくらいだったので、次の日の受診でいいと言われました。

鮮血とのことなので、安全と安心を最優先して一度早めに(可能なら今すぐ電話)病院にご相談しても良いかと思います!!
赤ちゃんの流産もそうですが、母体の健康も絶対に守らないといけないと思うので!!

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時、6〜12週ごろは毎週1〜2回鮮血の出血ありました💦
不安になりますよね💦
できるだけ安静に、横になって過ごし、翌日には病院で診てもらっていましたが、問題なく元気に産まれてくれました!
明日何も問題ないことを祈っていますね!

あーちゃん

私も今日まさに鮮血の出血があり、すぐ病院に電話し診てもらいました!
この時期は本当に何とも言えないらしく、結局安静にするしかないみたいです。

1人目の時も6週から9週くらいまでダラダラと鮮血や茶オリが続きましたが、無事産まれてくれました。
今は赤ちゃんを信じましょう‼️

絶対大丈夫‼️