コメント

ひなまるママ(27)
バッチリだと思いますよ☺️👌

ama
優秀すぎます!ちゃんと揃ってる感がしますよ😍
うちの子もおかず食べないんですがスープ系も食べないので、毎日混ぜご飯+ブロッコリーorバナナって感じです😅
でも毎日💩出てるし元気いっぱいなので大丈夫と思ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 4月3日
ひなまるママ(27)
バッチリだと思いますよ☺️👌
ama
優秀すぎます!ちゃんと揃ってる感がしますよ😍
うちの子もおかず食べないんですがスープ系も食べないので、毎日混ぜご飯+ブロッコリーorバナナって感じです😅
でも毎日💩出てるし元気いっぱいなので大丈夫と思ってます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子に最近よく無視されます。 〜してと言っても無視、おーい、聞いてる?〜して?と2.3回言ってやっと行動します。 全然行動してくれず無理矢理やらせる時もあります。 また名前を呼んでも最近無視されること…
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
今生後8ヶ月です。 明日ディズニーに行くので、デイジーの服を買おうと思ってます。 80にするか、90にするか...今年のハロウィンや冬にまた着れたらと思ってるのですが、その頃は1歳5ヶ月位になってます。 今は70と80の服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹