産婦人科・小児科 生理が9日間遅れており予定日5日後に検査薬をし陰性予定日1週間後に病院… 生理が9日間遅れており 予定日5日後に検査薬をし陰性 予定日1週間後に病院で検査をし陰性だったのですが まだ来ません。 これはただの不順でしょうか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 病院 生理 予定日 検査薬 陰性 ゆい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終性行為から2週間以上経っていて陰性なら排卵が遅れてるんだと思います。 4月4日 ゆい 3日後くらいに生理が来ました😭 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
3日後くらいに生理が来ました😭
ありがとうございます!