はじめてのママリ🔰
先生に確認してみるといいかもです!3歳1ヶ月で今年年少入園しましたかおむつ外れてない子もちらほらいますが1日オムツで過ごして1回失敗するくらいの子だったらパンツで過ごしてるみたいです🌈

かりん❁
保育士ですが保育園にパンツで行くのは、担任と相談してからが良いです☺️
びっくりしちゃうので。
大丈夫そうな気もしますが、新しい環境にもう少し慣れてからの方が負担にはならないと言われるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
先生に確認してみるといいかもです!3歳1ヶ月で今年年少入園しましたかおむつ外れてない子もちらほらいますが1日オムツで過ごして1回失敗するくらいの子だったらパンツで過ごしてるみたいです🌈
かりん❁
保育士ですが保育園にパンツで行くのは、担任と相談してからが良いです☺️
びっくりしちゃうので。
大丈夫そうな気もしますが、新しい環境にもう少し慣れてからの方が負担にはならないと言われるかもです🤔
「オムツ」に関する質問
オムツなににしたらいいか悩んでます😞 もうすぐ3ヶ月になる娘ですが、 オムツのサイズをsにしたら、大きいからかふとももから漏れることが多く、新生児サイズに戻しました。 体重は5キロちょっとです。 新生児サイズの大…
皆さんの旦那さんはどのくらい家事育児しますか? 私の旦那は風呂掃除か料理しかしません 娘を見るのは私が家事してる時の数十分 8ヶ月ですが離乳食食べさせたこともなければここ最近 1ヶ月くらいオムツ交換、ミルクも…
今月5歳になる娘の夜のオムツがまだ取れません😭 日中のオムツは2歳前に取れていたので、夜もすぐに取れるかな?と思っていました😥 長男の時はスムーズに取れたので、ちょっと焦ります💦 年長から幼稚園でお泊まり保育が年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント