子育て・グッズ 辛辛魚の混ぜそば食べちゃいました…思ってた以上に辛い!次の授乳はいつ… 辛辛魚の混ぜそば食べちゃいました… 思ってた以上に辛い!! 次の授乳はいつも通りなら8.9時間後。。 大丈夫でしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 授乳 夫 魚 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 私も数日前に食べました〜😚 授乳中いつも辛いもの食べてましたけど、気にせずあげてましたよ!嫌がったこともないです😇母乳外来の助産師さんにも気にしなくていいって言われました😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 はじめての辛辛魚&久々の激辛でビビっちゃいました…💦 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめての辛辛魚&久々の激辛でビビっちゃいました…💦
ありがとうございます!