コメント
𓃡もまみ𓃩
私も数日前に食べました〜😚
授乳中いつも辛いもの食べてましたけど、気にせずあげてましたよ!嫌がったこともないです😇母乳外来の助産師さんにも気にしなくていいって言われました😊
𓃡もまみ𓃩
私も数日前に食べました〜😚
授乳中いつも辛いもの食べてましたけど、気にせずあげてましたよ!嫌がったこともないです😇母乳外来の助産師さんにも気にしなくていいって言われました😊
「授乳」に関する質問
完母だった方に質問です。 完母は飲んだ量がわかりませんが、どのようにして調節したり十分かどうか確認していましたか? なかなか出なかった方はどのようにして量を増やして完母にできましたか? 頻繁に搾乳していたら…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです。 夜は起きても母乳+ミルクですぐに寝てくれます。 ですが、朝の7時台に起きてからの日中、ウトウトはしますが、ベッドに置けるほどは寝てくれず…置いたらすぐに起きてしまう、…
育休を無駄にしている気がします。。 保育園送って、買い物行って授乳しながら買ってきたキャラメルコーン一袋食べました😂 いま11時ですが、これから夜ご飯の準備などしたらあっという間に2番目の子の保育園お迎え。。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめての辛辛魚&久々の激辛でビビっちゃいました…💦
ありがとうございます!