コメント
はじめてのママリ🔰
1歳ならセパレートですね!
上だけ着替えとかよくあるので
スタイは5枚くらいで大丈夫だと思います
食事後に交換だと思うので😌
はじめてのママリ🔰
うちも下の子今月から保育園で、ロンパースokの園です!
個人的にロンパース着てるのが可愛いので手持ちのロンパース着せて通わせる予定で、2着だけ今ピッタリサイズの長袖買いました。夏からは上の子のお下がりがあるのでセパレート着せようかなーと思ってます!
-
ままりり
わかります〜😂💓
ロンパース可愛くて
赤ちゃんしか着れないし
着せたいんですよね🥹
夏は汗もかくし
セパレートが良さそうですね૮ . ̫ . ა♡- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜🥹ロンパース着れるギリギリまで着せたいです🥹
ロンパースは半袖になると足が出るデザインばかりになって、ハイハイなどするのに保育園向きではないのでセパレートにするしか無いかなって感じです😂- 4月3日
はじめてのママリ
我が子も今月末で1歳になります。
残念ながらロンパースNGの指定があり、セパレートで下は7分丈のズボン率高め(タイツ、レギンスNG)で上は晴れている時は薄手のロンティー、雨の日で気温が下がってる時はトレーナー着せてます!
お着替えセットにもトレーナーorロンティーの2パターン用意しているので困らないかな?と思ってます😌
-
ままりり
買い足すならロンティーか
トレーナー悩んでました❣️
園での室温もわからないし
どっちも入れておくの参考になります🥹- 4月3日
-
はじめてのママリ
あとは勝手に保育士さんがチョイスしてくれるだろ!と丸投げさせてもらってます😂
肌着も半袖の肌着とメッシュのタンクトップもそれぞれ1枚ずつ入れてます笑
どっちにも対応できるように入れると楽ですもんね🥺- 4月4日
ままりり
ありがとうございます❣️
確かに上だけ着替えのこと
考えるとセパレートが良さそうですね😳
スタイもたくさん用意しておきます🥹