コメント

あじさい💠
チューブを入れることへの不安でしょうか?チューブを入れても難聴になってしまう可能性への不安でしょうか?🤔
チューブを入れて耳に詰まっている鼻水?液?を取れば耳の聞こえは良くなると思います!ただ今既に難聴になっているので、完全回復するかどうかはやってみないとわからないかもしれませんね…
6月って随分先なんですね🤔聞こえが悪いなら急いで手術した方が良いような気がします💦
あじさい💠
チューブを入れることへの不安でしょうか?チューブを入れても難聴になってしまう可能性への不安でしょうか?🤔
チューブを入れて耳に詰まっている鼻水?液?を取れば耳の聞こえは良くなると思います!ただ今既に難聴になっているので、完全回復するかどうかはやってみないとわからないかもしれませんね…
6月って随分先なんですね🤔聞こえが悪いなら急いで手術した方が良いような気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5時起きでルーティンになっちゃってて辛い ママパパともに夜型人間で朝苦手です。 交代で早朝対応してます。 私もパパも、育児の中で朝ゆっくり眠れないのが一番つらい!と思うくらいきついです笑
ラーメン好きな旦那。 妊娠中はニオイに敏感になって 旦那がラーメン食べて帰ってきたら 部屋中が臭くなり 夜中のトイレなどで 一度部屋から出ると 臭すぎて戻れなくなります。 なので ラーメン食べてきた日は 別部屋で…
稼ぎがない劣等感、感じることないですか? 元々安月給ですがトリマーをしておりました。 第一子妊娠中に仕事はセーブし、年子で第二子妊娠中です。第二子を出産するまで働くことは考えてないのですが、残業で疲れ切った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チューブを入れても聞こえが悪く、チューブじゃ意味なく補聴器?とかになったらどうしようっていう不安です😖誰にも答えなんてわかりませんよね😭😭
総合病院でやるので予約とれたのが6月でした😖
あじさい💠
なんほどそういう不安ですかー😭医師でもはっきりとは答えられない部分だと思います😢
ただ、治すためにチューブを入れるので、決して無駄にはならないと思います!そして医師は治すつもりで治療してくれているので信じて頼りにしましょ✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭ありがとうございます、信じて見ます😢😢