コメント

ゆう
こども園なら1号認定に切り替えられると思うのですが、保育園ですかね??
役所では幼稚園に転園してくださいって感じでしたか?
ゆう
こども園なら1号認定に切り替えられると思うのですが、保育園ですかね??
役所では幼稚園に転園してくださいって感じでしたか?
「お仕事」に関する質問
共働き夫婦の主婦の方!手取りで給与いくらもらってますか?🤨 転職を検討しててみなさんの仕事参考にしたいです! ○毎月手取りいくらか ○ボーナスあればいくらか ○時短などはしてるか ○年齢はは○十代で教えて欲しいです ○…
フルタイム正社員から、下の子小1と上の子小3で退職された方いますか? 仕事がキツすぎて、辞めようかと思っていますが、あと少し頑張れば楽になるのかとも思ったり。。どう思いますさ?
旦那が精神科の看護師として働いていて、上司から奥さん病院で看護助手しながら准看取らないかな?って言ってきたみたいで🤔 なにか資格取りたいなーとはずっと思ってはいたので いいかなとは思うものの、精神科病棟っ…
お仕事人気の質問ランキング
みじゅ
現在認可保育園に通ってます。
退職するのであれば、1月からどうするかよくお考えになってくださいと言われました。
出来れば慣れた保育園に通わせてやりたいのですが、働かなきゃ行かせてくれないですよね…
ゆう
方法はなくもないのでは??と思いますが、年少さんのお子さんが最後まで通い続けるのは、働かないと難しいのかもしれませんね💦
保育園の先生にはまだお話できないですよね…意外と役所よりはなにか抜け道教えてくれそうな気がしますが。
みじゅ
せめて上の子の卒園まで…!と思ってるので、何かしら方法がないかもう少し探してみます💦
信頼してる保育園の先生がいるので、相談してみようと思います!
ゆうさん、ありがとうございました🙇♀️